新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
首尔国立大学校长吴然天访问中国人民大学
2012-10-30 09:00:27
12,609 次浏览
来源:中国人民大学国际交流处
编辑:人大新闻网

10月24日下午,陈雨露校长会见了来访的首尔国立大学校长吴然天(OH Yeon-Cheon)教授。陪同来访的还有该校规划与协调办公室主任、商学院院长南益铉教授,中国办事处主任、国际关系研究生院郑钟昊教授和韩国高等教育财团国际学术部主任康泰硕。

吴然天校长首先感谢中国人民大学的热情款待,希望通过此次访问加深对人大的了解并扩展两校合作关系。吴然天校长对两校合作提出了具体建议,并表达了他个人对陈雨露校长的景仰之情。

陈雨露校长首先欢迎吴然天校长一行。陈校长介绍了中国人民大学的新校园建设、学校的未来发展方向、培养有较强跨文化交往能力的人才培养理念及刚刚结束的“千人百村”社会调研活动报告会情况。随后,陈校长和吴校长就两校共同举办中韩公共管理论坛一事交换了意见。

交流处处长唐忠教授、副处长李贞实出席会见。

会见结束后,陈校长宴请了来访客人。