新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
国际奥委会委员张雄访问中国人民大学
2012-10-30 09:03:34
12,275 次浏览
来源:中国人民大学国际交流处
编辑:人大新闻网

10月24日上午,陈雨露校长会见了来访的中国人民大学名誉教授、国际奥委会委员、国际跆拳道联盟主席张雄。陪同来访的还有张雄委员中国事务部主任胡波教授。

陈雨露校长对张雄委员继人民大学75周年校庆之后再次到访表示欢迎。张雄委员祝贺中国人民大学成功举办75周年校庆,表示人大的校庆系列活动给他留下了深刻印象和美好回忆。随后,张雄委员和陈雨露校长就可能成立的国际跆拳道联盟研究院计划交换了意见。

张雄委员致力推动国际和亚洲奥林匹克运动,积极助力体育事业国际交流。应陈雨露校长邀请,张雄委员和其他三位国际奥委会委员参加了人民大学75周年校庆活动,并于2012年10月2日受聘为人民大学名誉教授。

国际交流处处长唐忠教授出席会见。