新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>战疫故事
财政金融学院组织看望慰问静园家属区退休教职工和北园学生
2022-05-29 18:08:29
2,076 次浏览
来源:财政金融学院
编辑:常 佳和

5月17日,财政金融学院领导班子成员一同看望慰问静园家属区退休教职工和北园学生。

财政金融学院向全院离退休老同志发出“科学防范疫情,加强自我防护”的倡议。学院院长庄毓敏、党委书记孙华玲、党委副书记宋科来到静园家属区看望慰问学院退休老同志,了解他们在疫情防控期间的困难和诉求,为他们送上暖心物资。老同志们对学院的关心关爱致以感谢。

庄毓敏、孙华玲、院党委副书记罗煜来到北园学生宿舍看望慰问学生,院领导关切询问了同学们在疫情管控期间的学习生活情况,了解了同学们近期线上学习、体育活动、毕业就业等方面的情况,并叮嘱同学们做好自我保护,确保自身健康安全,勉励同学们把抗疫精神融入学习生活中,积极配合、不负韶华,在疫情防控中彰显新时代好青年有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的青春担当;学院将收集整理同学们的意见建议,为同学们继续做好服务保障工作。同学们对管控期间学校和学院的周密安排、细心部署、关心关怀表示感谢,大家纷纷表示坚决服从学校疫情防控相关安排,助力打赢疫情防控阻击战。

(责任编辑:刘晓阳)