新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>战疫故事
人大深圳研究院、深圳市中国人民大学教育基金会为学校捐赠十台大动力电动车 助力学校打赢疫情防控阻击战
2022-06-02 09:01:46
480 次浏览
来源:深圳研究院
编辑:何 睿

5月中下旬,北京疫情防控形势严峻复杂,全校上下集中力量进行疫情防控阻击战。人大深圳研究院全体教师、在深校友与学校本部心心相连,十分牵挂,望尽绵薄之力,助力学校本部打赢疫情防控阻击战。

5月19日,经与学校后勤集团了解急需保供物资需求后,人大深圳研究院、深圳市中国人民大学教育基金会驰援学校本部10台大动力电动车,保障学校封闭管理期间全校师生的日常生活物资供应。5月22日凌晨,第一批7台车辆运抵学校,并第一时间投入使用;5月30日,第二批3台车辆运抵北京。

在捐赠工作中,校内兄弟部门给予了大力支持和帮助。后勤集团紧急协调环京厂家货源,连夜安排配送、收货,运抵学校后立即投入使用。同时,学校教育基金会迅速行动,在最短时间内将相关实物捐赠手续确认和审批完成,为后续购买和运送电动车争取了宝贵时间。

只要坚定信心、同舟共济、团结一心,必将迎来疫情防控的全面胜利。

(责任编辑:陈蓦然 张凯怡)