新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>通知公告
[防疫温馨提示六]中国人民大学关于本学期期末及毕业相关工作安排的通知
2022-05-28 20:48:36
2,705 次浏览
来源:学校办公室 研究生院 教务处 学生处 后勤集团
编辑:徐 小婷

中国人民大学关于本学期期末及毕业相关工作安排的通知

鉴于目前北京疫情防控形势,根据校历安排,结合学校实际,为保障学校教育教学和毕业相关工作的有序推进,现将有关安排通知如下:

01 教学、期末考试及相关工作安排

本学期将保持线上教学,在保障教学秩序和质量前提下,提前一周(6月12日)完成课堂教学。本科生随堂考试时间为2022年6月6日—10日,研究生随堂考试时间为2022年6月6日—12日。其他各类课程考试安排在2022年6月13日—24日,具体时间安排以各门课程通知为准。

本科生详见微人大《关于调整本学期教学与毕业相关工作的要点》(https://v.ruc.edu.cn/notice/Notice/article/id/82602)《关于部分本科公共课期末考试安排的预通知》(https://v.ruc.edu.cn/notice/Notice/article/id/82648)。

研究生学位论文开题、预答辩等培养环节均采取线上方式进行。请及时关注微信公众号“中国人民大学研究生院”和微人大相关通知公告。

02 学校毕业典礼和学位授予仪式

博士学位授予仪式定于2022年6月22日以线上线下相结合方式举行。

学校毕业典礼定于2022年6月24日以线上线下相结合方式举行。

因疫情影响未能参加相关活动的毕业生,可选择在后续年度返校参加一次相关活动。

03 退宿离校安排

所有毕业生及住宿到期的各类学生,请于2022年6月29日17:00前退宿离校。已取得博士研究生录取资格的本校2022届毕业生安排入住博士阶段新生宿舍。

04 行李寄存服务

学校为继续在本校攻读硕士研究生的本科毕业生提供行李寄存服务。请携带学生证或一卡通于2022年5月24日至6月29日(8:00—16:00)到公共教学二楼一层办理。

05 送站安排

学校在大规模预约离校时段,视疫情防控形势为离京学生提供送站服务。具体安排另行通知。

咨询电话

研究生院:62511221、62511451

教务处:62511055、62515217

学生处:62513855

后勤集团:62511355

原文链接:[中国人民大学官方微信]中国人民大学关于本学期期末及毕业相关工作安排的通知

(责任编辑:张凯怡)