新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
深圳研究院组织中国人民大学经济学院(深圳地区)2021-2022学年春季学期同等学力非题库考试
2022-06-22 10:57:38
2,155 次浏览
来源:深圳研究院
编辑:刘 晓阳

6月18日至19日,中国人民大学经济学院(深圳地区)2021-2022学年春季学期同等学力非题库考试在深圳举行。本次非题库考试由深圳研究院协助组织,共有考生600余人次参加了6场次考试,深圳研究院及深圳虚拟大学园共组织近20名考务人员提供全方位保障。考试期间,防疫安全措施严密细致,考场秩序井然,组织规范,保障有力。

为保障考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保考试安全有序进行,依据深圳市疫情防控要求,深圳研究院严格落实学校本部和深圳虚拟大学园的防疫政策规定,研究制定考试防疫工作方案,统筹安排监考工作及考前培训,在人员、设备、场地、技术、防护等方面进行了充分准备,着重加强卫生健康、疫情防控等方面应急处置能力,确保考试安全平稳有序进行。

本次考试相关工作也得到了深圳虚拟大学园管理委员会的大力支持。双方围绕考试场地布置、考生进出考区流程设置、安保人员安排、设备技术支持、应急医护处置等工作进行了深入沟通,共同为考生创造了规范、整洁、健康的考试环境。

(责任编辑:张凯怡)