新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
保卫处(部)召开2021-2022学年春季学期工作总结会
2022-07-06 17:22:04
6,189 次浏览
来源:保卫处
编辑:霍 星宇

7月4日下午,保卫处(部)在游泳馆三层会议室召开2021-2022学年春季学期工作总结会。会议由处(部)长王小虎主持,保卫处(部)全体干部及保安中队、海安项目团队负责人以线上线下相结合的方式参加。

会上,各科室负责人以2022年工作台账为基础,汇报了本科室春季学期重点工作推进和常规工作开展情况,提出了秋季学期拟定开展的工作设想。副处(部)长邵泽开、朱瑞、惠新宇对分管科室的汇报内容进行了细致点评,并就各科室在下学期工作中补短板、强弱项、抓落实、提效能方面的任务举措提出了具体要求。

王小虎在总结发言中表示,本学期学校大事、要事、急事多,在服务保障习近平总书记来校考察重大专项活动中,在坚守一线落实校园严格管理的重要任务中,保卫处(部)全体干部和保安员勇担重任、敢打硬仗、雷厉风行、忘我奉献,展现了学校保卫队伍对党忠诚、能打敢拼的凝聚力和战斗力。他对保卫处(部)下一阶段工作提出三点要求,一是要进一步提升服务意识,真正学会换位思考,用热情的态度、耐心的倾听和细致的工作让安全惠民服务持续“保温”;二是要进一步提升精细化管理水平,对待每一项工作要养成细致谋划、仔细推进、稳妥应对、认真总结的工作习惯,以精益求精、细致入微的工作态度,持续提升安全管理的精度和力度;三是要进一步提高总结反思能力,要善于在总结中积累经验,在反思中提高认识,以开拓创新、锐意进取的劲头将平安校园建设不断推向新高度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还布置了暑假期间校园疫情防控的各项重点工作,对全体人员暑期切实履行个人防控责任进行了再强调和再要求。

(责任编辑:顾筱竹)