新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[新华网]北京文化论坛“文艺精品创作与传播”分论坛:着眼当下 用心描绘美好生活
2022-07-30 09:53:17
95 次浏览
来源:新华网
编辑:徐 小婷

首届北京文化论坛“文艺精品创作与传播”分论坛7月26日在京举办。分论坛以“创作文艺精品 引领美好时代”为主题,通过嘉宾发言和圆桌对话等形式,探寻如何创作生产更多优秀的文艺作品。

在圆桌对话第一环节,中国美术家协会主席、中央美术学院院长范迪安,中国戏剧家协会主席、一级演员濮存昕,中国人民大学教授、北京作家协会副主席孙郁,中国东方演艺集团艺术总监、一级导演沈晨结合艺术实践,共同探讨创作文艺精品的关键要素以及城市和文艺创作的关系。

本场分论坛由北京市推进全国文化中心建设领导小组办公室、北京市委宣传部主办,北京市文学艺术界联合会、北京市文化和旅游局承办。

原文链接:[新华网]北京文化论坛“文艺精品创作与传播”分论坛:着眼当下 用心描绘美好生活

(责任编辑:林泓帆 张凯怡)