新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
澳大利亚昆士兰科技大学经济与金融学院院长访问经济学院
2012-10-26 09:04:36
7,203 次浏览
来源:经济学院
编辑:人大新闻网

10月25日下午,澳大利亚昆士兰科技大学经济与金融学院院长迈克尔·基德教授访问经济学院,随行的还有该校商学院的国际事务负责人安德鲁先生。经济学院院长杨瑞龙教授会见了代表团一行。

基德院长首先说明了自己来访希望促成的合作意向,并介绍了昆士兰科技大学的经济学研究地位及优势。杨瑞龙院长对代表团的来访表示热烈的欢迎,并介绍了经济学院与澳大利亚顶尖大学的合作现状及学生交流情况等,并应基德院长要求,简要列举了经济学院的学科优势,包括宏观经济形势分析、政治经济学、世界经济、组织经济学、行为经济学与实验经济学等。双方就学生交换、合作研究等方面达成了初步的一致,并表示希望能尽快落实相关细节。