新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
18名校友当选中央委员 9名校友当选中央候补委员 10名校友当选中纪委委员
2012-11-15 08:37:18
35,595 次浏览
来源:校友工作办公室
编辑:浩爽

11月14日,中国共产党第十八次全国代表大会在京闭幕,大会选举产生中国共产党第十八届中央委员会和第十八届中央纪律检查委员会。

205名中央委员会委员中共有18名人大校友,按姓氏笔画为序,他们是马凯、支树平、尤权、朱小丹、刘鹤、刘延东(女)、孙怀山、肖钢、肖捷、张茅、张宝顺、孟学农、项俊波、骆惠宁、贾廷安、韩长赋、蔡赴朝、雒树刚。

171名中央委员会候补委员中共有9名人大校友,按得票多少为序排列,得票相等的,按姓氏笔画为序排列,他们是刘玉亭、于伟国、毛超峰、张晓明、孙金龙、宋丽萍(女)、赵勇、吉林、刘剑。

130名中央纪律检查委员会委员中共有10名人大校友,按姓氏笔画为序,他们是马勇霞(女,回族)、王伟、王怀臣、李适时、杨志今、辛维光、张军、张勇、郭永平、黎晓宏。

相关链接:

马凯、刘延东校友当选中央政治局委员