新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
马凯、刘延东校友当选中央政治局委员
2012-11-15 08:40:47
39,180 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

中共十八届一中全会于11月15日上午举行,新一届中央委员会委员205人、候补委员171人出席会议,中纪委委员列席会议,习近平主持会议并讲话。全会选举了中央政治局委员、中央政治局常委、中央委员会总书记。中国人民大学校友马凯、刘延东当选中央政治局委员。马凯校友于1979—1982年在中国人民大学政治经济学系政治经济学专业学习,获经济学硕士学位。刘延东校友于1990—1994年在中国人民大学社会学系社会学理论与方法专业学习,获法学硕士学位。

中国共产党第十八次全国代表大会选举产生的中央纪律检查委员会,于年11月15日在北京举行第一次全体会议。王岐山同志主持会议。中央纪律检查委员会委员应到130人,实到129人。全会选举了中央纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员。中国人民大学校友张军、王伟当选中央纪律检查委员会副书记。