新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>新闻动态
法学院党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习中国共产党中国人民大学第十五次党员代表大会精神
2022-10-13 19:09:05
3,560 次浏览
来源:法学院
编辑:邵 文泊

10月11日,法学院党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习中国共产党中国人民大学第十五次党员代表大会精神。学院党委书记兼副院长杜焕芳、副院长程雷、副院长王旭、党委副书记兼纪委书记洪荞,法学院片区正处级组织员刘春鸿,法学院党委委员兼知识产权法学教研室教师党支部书记张吉豫、党委委员兼刑法教研室主任陈璇、学院办公室党支部书记李修琪、法律硕士生党支部书记秦聪慧、民商法与社会法硕士生党支部书记王伊阳、刑法学硕士生党支部新生联络人温鸿炜参加学习。会议由杜焕芳主持。

杜焕芳传达了学校第十五次党代会的会议精神,介绍了学校第十五次党代会报告的重要内容,分享了自己作为学校党代会代表的参会经历和心得体会。他强调,每一位师生员工都要认真学习领会学校第十五次党代会报告,在学习学校党代会报告时要注意把自己摆进去、把工作放进去,让学校党代会报告真正落到心里、落到实处。

法学院参加学校第十五次党代会的部分代表结合各自工作领域分享学习心得。洪荞分享了参加学校党代会的感受,表示要按照学校党代会确定的目标,落实现有工作,一步一个脚印,将具体工作做实做深做细。陈璇分享了就建构中国自主的知识体系与完善青年人才、教师队伍选拔机制两方面的感想。张吉豫表示党代会报告中指出了过去的一些不足之处,对未来改进工作有重要的指导作用。

刘春鸿、程雷、王旭,李修棋、王伊阳、温鸿炜、秦聪慧各自分享了学习党代会报告的心得,表示此次党代会高举旗帜、求真务实、风清气正,未来将按照党代会报告中提出的要求进一步开展好相关工作。

专题会议还对学院党委、各师生党支部认真及时开展学习贯彻学校第十五次党代会精神的工作进行了动员部署。

(责任编辑:吴仪)