新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
中法学院校园十佳歌手大赛落幕 苏州校区十佳之战即将打响
2012-11-27 11:01:28
13,843 次浏览
来源:苏州校区
编辑:人大新闻网

11月25日晚,中国人民大学中法学院第一届校园十佳歌手大赛决赛在苏州校区图书馆报告厅隆重举行。经过初赛角逐,15强选手从中脱颖而出,决赛中他们为荣誉而战,为梦想震撼发声。

此次大赛中,苏州校区学生事务部主任刘甡,中法学院法方教务主任慕建明、法语教师石慧担任评审。国际友人、表演嘉宾、苏州大学和西交利物浦大学等兄弟院校的文艺骨干也受邀参与评审。

晚6点半,比赛正式开始。15位选手集体登台,为在场观众带来了歌曲《你们是我的星光》,共同将全场星光点亮。

通过PK赛、复活赛的激烈角逐,李梦双、窦梓萌、周海清、李欣昱、尚树彬、匡天胤、唐榕、蒋卓芮、宋松、董博雄荣获中法学院十佳歌手称号。在最后一轮也是最精彩的排位赛中,十位选手各显身手、奋力一搏,其中通过复活赛进入十强的蒋卓芮凭借出色的发挥,最终以40票的压倒性优势实现逆转,捧得本次歌手大赛冠军奖杯。尚树彬和窦梓萌分获亚军和季军。最佳组合奖被授予了尚树彬、宋松两位选手,最具个性奖被周海清摘走,预赛成绩第一直接晋级十佳歌手的董博雄收获了最佳表现力奖。

整场比赛不仅有选手的倾情演唱,还有台下观众的激情互动,他们共同见证了中法学院十佳歌手的诞生,见证了歌手们一路走来的欢笑与泪水。至此,中法学院第一届校园十佳歌手大赛完美落幕。

在本次大赛中胜出的中法学院十佳歌手,将代表中法学院与国际学院的十佳歌手同台竞技、展开最终角逐。12月9日精彩收官之战正式打响,欢迎大家再度和选手一起,唱响青春,见证梦想。