新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学召开第十届校学位评定委员会第七次全体会议
2022-12-16 14:53:16
11,570 次浏览
来源:研究生院
编辑:霍 星宇

12月7日,中国人民大学第十届校学位评定委员会第七次全体会议以线上线下相结合形式召开。会议由校长、校学位评定委员会主席林尚立主持。副校长、校学位评定委员会常务副主席杜鹏,党委副书记、副校长、校学位评定委员会委员胡百精,校学位评定委员会副主席杨光斌、黄兴涛,校学位评定委员会委员王易、王利明、伊志宏、庄毓敏、刘小枫、刘越男、杜小勇、杨瑞龙、吴健、吴晓球、陈剑澜、陈彦斌、秦宣、高圣平、郭庆旺、臧峰宇与会。

会议审议通过了授予博士、硕士、学士学位人员名单;审议通过了授予名誉博士学位相关事项;通报了国务院教育督导委员会办公室开展的全国博士学位论文质量抽检情况;通报了2022年博士生导师选用备案情况。

研究生院、教务处、国际交流处、继续教育处、继续教育学院等单位相关负责同志依事项列席会议。

(责任编辑:苏曼)