新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
北京市委常委、教育工委书记游钧来中国人民大学调研
2023-01-17 17:38:04
7,565 次浏览
来源:文/校报 陈骊骊 赵禾 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:陈蓦然

1月16日下午,北京市委常委、市委教育工委书记游钧来到中国人民大学调研,学校党委书记张东刚陪同调研。

游钧先后参观了北京高校思想政治理论课高精尖创新中心、立德楼智慧教室和中国人民大学校史展,认真听取汇报,详细了解了学校发展历史、思政工作开展、思政课教育改革创新和新校区建设情况,并慰问寒假期间留校师生代表,向他们致以新春问候。

游钧充分肯定了中国人民大学各项工作成果,并叮嘱务必做好假期留校师生服务保障工作,让留校师生度过一个快乐祥和的新春佳节。同时,学校要提前谋划,做好充分准备,确保春季学期开学工作平稳正常推进。

张东刚感谢北京市委、教育工委一直以来对学校事业发展的大力支持。他表示,学校将全力以赴推进新校区建设工作,以生动实践落实习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神;努力发挥学科特色和办学优势,服务首都“四个中心”功能建设,推动新时代首都发展。

北京市委教育工委分管日常工作的副书记张革;中国人民大学党委副书记齐鹏飞,党委副书记、副校长胡百精,副校长王易参加调研。

(责任编辑:杨孟成)