新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
劳动人事学院慰问寒假留校学生
2023-01-21 12:02:07
23,223 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:林 泓帆

1月20日上午,劳动人事学院2023年寒假留校学生慰问座谈会在求是楼347召开,中国人民大学党委常委、党委宣传部部长、劳动人事学院院长杨伟国和劳动人事学院党委书记兼副院长唐鑛与寒假留校学生代表欢聚一堂、共迎新春佳节。

学院领导十分关心同学们留校期间的学习生活情况,对同学们留校的原因、未来的规划和面临的困难进行逐一了解和指导,鼓励同学们充分利用好寒假时光,调整好身心状态,在完成既定的学业计划外,注意加强身体锻炼,做好个人防护。学院领导表示,同学们在校期间有任何需求,随时可以联系导师、班主任、辅导员、值班老师或学院领导,学院永远是同学们坚强的后盾。学院领导还为同学们送上了精心准备的春节大礼包。

同学们也纷纷感谢学校、学院领导、导师和老师们对寒假留校学生的关心关爱,报告了各自留校期间的安排和家人亲友的理解支持,纷纷表示要在新的一年里继续努力奔跑,在青春的赛道上跑出最好的成绩。

(责任编辑:董涵琪)