新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[延安日报]蒿慧杰严汉平会见中国人民大学林尚立一行
2023-03-17 09:00:30
792 次浏览
来源:延安日报
编辑:徐 小婷

3月16日下午,省委常委、市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长严汉平与中国人民大学校长林尚立一行举行会谈。蒿慧杰代表市委、市政府对中国人民大学来延洽谈合作表示欢迎,感谢中国人民大学长期以来对延安经济社会发展作出的重要贡献,双方围绕办好人民满意教育、科研成果转化、革命旧址保护利用等进行了交流,并就合作开展“延安十三年与中国式现代化”研究项目交换了意见。

中国延安干部学院分管日常工作的副院长姜泽洵,延安大学党委书记张金锁,市委常委、宣传部部长杨宏兰,市人大常委会副主任、市委秘书长张世保等参加会见。

(原文刊载于《延安日报》2023年3月17日第02版)

原文链接:[延安日报]蒿慧杰严汉平会见中国人民大学林尚立一行

(责任编辑:陈子玥)