新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
第二届人民大学外国语学院团学组织羽毛球比赛举行
2012-12-14 15:57:33
10,715 次浏览
来源:外国语学院
编辑:天武

12月12日下午,第二届外国语学院团学组织羽毛球比赛在中国人民大学世纪馆举行。本次比赛由外国语学院青年志愿者协会组织,外国语学院学生会成员担任裁判,各团学组织共派出19组选手参赛。

本次比赛为混双比赛,采取淘汰制,三局两胜11分局制。参赛选手来自外国语学院团学新闻中心,学生会各部门,青年志愿者协会各部门及辩论队。各组在赛前抽签决定比赛对手。经过五轮激烈的对决,来自外国语学院学生会的缴爱琳和秦正东夺得了本次比赛的冠军,文艺部的林茂锋、黄馨仪和宣传部的唐搏、张铭珊分获二、三名。

本次比赛的冠军组合缴爱琳和秦正东在赛后的采访中表示:“这次羽毛球比赛促进了各部门之间的友谊,同时也能够增加各部门之间工作的默契。而且以混双的形式比赛也能加深每个部门内成员的感情。”举办这次比赛的外国语学院青年志愿者协会的工作人员则表示希望羽毛球比赛的举办除了提供一个切磋技艺的平台,还能够丰富学生的课外活动,加强各部门间的联系,帮助2012级新生更快地融入外国语学院这个集体中。 (文/林甫 图/谭垚娇)