新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
人大出版社获2010—2012年度北京市新闻出版(版权)工作先进集体
2012-12-26 08:56:42
7,319 次浏览
来源:人大出版社
编辑:天武

中国人民大学出版社荣获“2010—2012年度北京市新闻出版(版权)工作先进集体”,社长李永强荣获“2010—2012年度北京市新闻出版(版权)工作先进个人”荣誉称号。

为弘扬先进、振奋精神,充分调动行业内各单位和广大职工的积极性和创造性,北京市新闻出版局(版权局)、北京市人力资源和社会保障局联合开展了2010–2012年度北京市新闻出版(版权)工作先进集体、先进个人的评选活动。中国人民大学出版社工作成绩突出,荣获北京市新闻出版(版权)先进集体荣誉称号。李永强社长荣获2010—2012年度北京市新闻出版(版权)工作先进个人荣誉称号。12月20日,北京市新闻出版(版权)局举行了颁奖仪式。

在表彰会上同时公布了入选第二届北京市新闻出版行业领军人才名单并颁发了证书,李永强社长、刘志副总编辑兼副社长入选第二届北京市新闻出版行业领军人才。李永强社长是首届北京市新闻出版行业领军才人,再次入选第二届。领军人才工程是北京市新闻出版行业人才工作的一项重要内容,也是加强首都新闻出版行业高层次人才队伍建设的重要举措。