新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
体育部获跆拳道项目备战2012年伦敦奥运会先进集体
2013-01-09 14:35:47
6,434 次浏览
来源:体育部
编辑:天武

为表彰在跆拳道项目备战2012年伦敦奥运会工作期间有重要贡献的集体和个人,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心根据《中国跆拳道协会表彰办法(暂行)规定》和《关于表彰跆拳道项目备战2012年伦敦奥运会先进单位和先进个人的决定》,授予22个先进单位“突出贡献奖”和“贡献奖”,授予44位同志先进个人奖。

人民大学体育部经中国跆拳道协会秘书处题名,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心和中国跆拳道协会审核批准,被授予跆拳道项目备战2012年伦敦奥运会先进集体 “贡献奖”。体育部教师吴广亮被授予先进个人“铜质奖”。

吴广亮老师曾担任2012年伦敦奥运会跆拳道冠军吴静钰的体能教练,他提出的“信息化、智能化、科技化”的体能训练方法对吴静钰竞技成绩的提高起到了重要的作用。