新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
人民大学学生后勤工作获北京市教委表彰
2013-01-10 15:34:58
11,846 次浏览
来源:后勤集团
编辑:浩爽

1月9日下午,北京高校后勤2012年总结会在中国地质大学(北京)召开。人民大学副校长刘向兵出席,后勤集团常务副总经理陈建立、总经理助理王志丹及物业、公寓部门负责人参加。

会议对北京高校后勤2012年的工作进行了总结及经验交流,并为已经通过物业标准化评估验收的高校授牌,对高校餐饮和公寓工作先进集体及个人进行了表彰。

人民大学在2012年初成为全国首家通过教学楼标准化验收的高校之后,近日,校园环境标准化工作也通过了北京市教委首批验收。会上,市教委为人民大学“标准化教室(学)楼”和“标准化校园环境”正式授牌。

人民大学后勤集团餐饮管理部、国内公寓部分别被评为北京高校“学生食堂工作先进集体”和“学生公寓工作先进集体”。王志丹、白立君、王祚荣、何昌华被评为北京高校“学生食堂工作先进个人”,孙锐、袁世琨被评为“学生公寓工作先进个人”。