新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
人民大学当选中国大学生体育协会网球分会主席挂靠学校
2013-01-28 10:15:44
11,355 次浏览
来源:体育部
编辑:浩爽

1月25至27日,中国大学生体育协会网球分会换届工作会议于在桂林举行,人民大学成功当选为第五届网球分会主席挂靠学校,校党委牛维麟常务副书记当选为网球分会主席。

申请网球分会主席挂靠学校,是人民大学全面落实素质教育的重要体现,是建设“人民满意、世界一流”大学的必然追求,也是推动网球运动在高校普及与发展的内在动力。

参加本次换届会议的共有来自全国各地88所高校的150名会议代表。会上播放了关于人民大学的简介短片,以及程天权书记、陈雨露校长专门为申请工作录制的视频发言。牛维麟常务副书记在现场做了以“创享高校网球美好明天”为主题的申请陈述,这些都得到了与会代表们的广泛共鸣。

北京市教委、北京市大学生体育协会、中国网球协会、中国网球公开赛体育推广有限公司、耐克中国等单位,都以实际行动表达了对人民大学申请工作的大力支持。

副校长杨慧林及体育部主任杨占武等参加了本次会议。