新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
后勤集团举行2013年新年联欢会
2013-01-28 09:22:19
7,847 次浏览
来源:后勤集团
编辑:浩爽

1月23日下午,以 “歌舞青春·欢乐后勤”为主题的后勤集团团委2013年新年联欢会于在北区食堂三层教师中心举行。校长助理兼后勤集团总经理黎玖高、集团党委书记兼副总经理裴晟等出席。集团各部门负责人、各分工会主席、团委成员及青年员工们参加。

裴晟书记代表集团领导班子发表讲话。首先肯定了2012年青年员工为后勤工作作出的努力,向青年同志以及全体后勤员工致以衷心感谢及新年祝福。希望大家尤其是青年员工们,不要满足于取得的成绩,今后还要继续努力。

联欢会上,来自集团各部门的青年员工们为大家奉献了各类精彩纷呈的节目。

节目表演结束后,黎玖高总经理对整场节目进行了点评与总结。希望集团青年团队能够在本次联欢会演出的节目的基础上进一步挖掘,让更多员工参与进来,在2013年北京市教委将要举办的后勤艺术节上再取佳绩。