新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
体育课堂教学新学期有序开展
2013-02-27 09:40:11
6,634 次浏览
来源:体育部
编辑:浩爽

2月25日上午,体育部主任杨占武,党总支书记张玲玲、副主任李树旺、付浩等来校篮球场、世纪馆、游泳馆等体育课堂,了解新学期第一天体育课教学情况。

作为学校体育工作的重要组成部分,体育部一向高度重视体育教学的准备工作。2月21日,体育部就召开了全体会议,安排部署新学期教学工作及其他重要工作。新学期首次体育课任课教师均按时到堂,师生均以积极的态度和高涨的热情开始新学期的教学工作,教学秩序良好。体育部领导班子成员到健美操、篮球、太极拳、乒乓球、羽毛球、游泳等课堂,了解课堂教学开展和学生学习情况,并就教学场地、教学设施和用具等问题就进行了研究讨论。

1 2

本学期共有40名体育教师开设了14门课程,为落实学校人才培养路线图,太极拳和跆拳道在本学期首次正式成为体育课单独的教学科目。