新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
苏州校区召开青协、社联、艺术团成立大会
2013-04-03 15:07:53
13,548 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:天武

3月31日,中国人民大学苏州校区青年志愿者协会、社团联合会、学生艺术团成立大会在修远楼118教室举行。

1

苏州校区青年志愿者协会、社团联合会、学生艺术团成立大会

会上,学生代表对三个组织的职能和架构分别进行了说明,并对各自组织未来发展提出了自己的期望。青年志愿者协会是一个面向全校区、统筹各专业,统一进行志愿者自我服务和管理的学生组织,目标是能够服务好志愿者,组织好志愿活动。社团联合会的职责在于将各社团组织联合起来,最大限度的凝聚、发挥校区各社团的力量,服务社团,丰富社团活动。学生艺术团的成立可以吸引更多同学参与到课余文化艺术活动中,共同为苏州校区的文化艺术事业发展做出贡献。

苏州校区青协、社联、艺术团的成立源于学生发展的需要,校区的团学组织将获得极大的丰富和完善,三个学生社团组织的成立也将有利于学生“自我管理、自我教育、自我服务”,丰富校园文化建设,培养同学们的综合素养和社会担当意识。