新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学第七届青年教师教学基本功大赛复赛举行
2013-04-08 13:42:30
12,936 次浏览
来源:校工会
编辑:浩爽

4月3日下午,中国人民大学第七届青年教师教学基本功大赛复赛在明德法学楼举行。根据初赛的评比结果,共有来自14个院系的18名青年教师参加了复赛。

333

复赛期间,杨慧林副校长来到比赛现场,聆听青年教师们的讲课。他指出,人才培养工作是人民大学的中心工作,开展青年教师教学基本功竞赛是促进人民大学青年教师素质提升和人才培养质量提高的一种有效方式。希望人民大学的青年教师能够以基本功比赛为契机,发挥才智、探索创新,推进人民大学教学质量的全面提升。

竞赛中,各位参赛选手通过PPT、板书、讲授等展示了扎实的教学基本功。选手们在讲台上循循善诱,引经据典,沉稳有度,教态大方,展示了人民大学青年教师丰富的知识储备和深厚的理论功底。

111

复赛结束后,人民大学将选拨优秀选手参加北京市青年教师教学基本功大赛。

相关链接:人民大学第七届青年教师教学基本功比赛初赛圆满结束