新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
人大出版社在CBI工作小组会议上获得单体出版社第一名
2013-04-12 17:21:39
8,445 次浏览
来源:人大出版社
编辑:天武

4月10日,CBI(即“中国图书对外推广计划”)工作小组第九次工作会议在广州召开。广东省副省长、国务院新闻办公室的副主任王国庆、国家新闻出版广电总局副局长邬书林等领导出席并致辞,国务院新闻办公室三局凌厉副局长宣读了2012年度成员单位综合评比获奖单位名单。中国人民大学出版社2012年版权输出88种、合作出版79种、获选推荐图书42种、网站上传有效数据224条、为“中国新书”杂志供稿154件,以综合考评98.5分的成绩,在成员单位的单体出版社中获得第一名的好成绩。孟超副社长代表人大出版社上台领取了奖牌。

1

凌厉副局长代表工作小组做了2012年度工作报告;安徽出版传媒股份有限公司等单位做了大会发言。国家新闻出版广电总局张福海司长作大会总结,对2013年出版“走出去”的工作做出部署。