新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建动态
后勤集团开展“五一”节前安全检查
2013-04-25 18:11:22
8,151 次浏览
来源:后勤集团
编辑:天武

4月24日,后勤集团安全工作领导小组对集团管辖范围内的重点部位进行了“五一”节前安全检查。

此次检查重点对配电室、学生食堂、消防中控室、家属区、地下空间、学生公寓、商业网点、锅炉房等的安全运行情况和卫生状况进行了全面检查,重点强调各部门要做好禽流感的防控、消防安全、食品卫生安全、高层楼宇安全管理、地下空间安全和员工的生活安全和出行交通安全等工作要求。

后勤3

此前,各业务部门也结合自身情况和工作特点,组织了部门所辖范围内的专项安全自查。后勤集团通过各部门自查与全面大检查的方式,促进安全工作的落实到位,确保节日期间后勤系统有效运行和校园安全、稳定。