新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
人民大学2009级武警国防生组织队列会操
2013-05-13 15:53:55
9,239 次浏览
来源:武警选培办
编辑:人大新闻网

为全面检验“军政训练月”训练效果,切实增强队列意识及训练作风,5月11日,人民大学2009级武警国防生组织队列会操。选培办欧阳森干事出席并组织本次考核。

考核开始前,组训教官对考核注意事项作出明确部署。考核以建制班为单位,以单个军人队列动作为主要内容,要求全体同志注意力集中,高度听从指挥员口令做动作。考核期间,在指挥员清晰洪亮的口令指挥下,各班迅速带入预定场地,依次进行了队列考核。全体国防生精神状态饱满,口号声音响亮,步伐整齐划一,严格按照考核要求实施,圆满完成了本次考核任务。

_MG_5509副本

考核结束后,欧阳森干事对考核进行了总结点评。他指出,通过本次考核,使2009级国防生进一步强化了队列意识,明确了下阶段军政训练月的重点与目标。2009级国防生要以此次考核为新的起点,严格自身要求,进而全面夯实动作要领,不断提高军政素质,将军政训练月活动推向新的高潮。