新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
靳诺书记陈雨露校长看望学校老领导
2013-05-15 11:12:09
25,129 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:浩爽

5月14日上午,中国人民大学党委书记靳诺、校长陈雨露先后前往原校长黄达、李文海,原党委书记马绍孟家中,专程看望他们并致以慰问。

靳诺书记、陈雨露校长关切地询问了各位老领导的生活、健康情况,汇报了学校近期发展情况和新校区建设规划,希望老领导保重身体,继续关心学校的发展建设,提供宝贵的指导意见。

黄达老校长表示,近年来,人民大学学科建设取得长足发展,办学资源大幅增长,校园建设日益完备,校友工作更加扎实,学校形象和社会影响力不断提升。靳诺同志十分了解人民大学的办学历史和发展情况,相信在接任学校党委书记后,一定能发挥工作优势,与学校领导班子一起带领师生员工推动学校事业发展。靳诺书记表示,人民大学具有重要的历史地位和雄厚的办学实力,自己一定继承和发扬学校的优良传统,努力为学校发展做出贡献,不辜负老校长的嘱托和期望。

11

李文海老校长对靳诺同志接任校党委书记表示支持,并表示,目前学校事业处于良好发展阶段,希望学校领导班子再接再厉,不断提升学校办学水平,自己作为老“人大人”,仍将不遗余力为学校发展做出贡献。靳诺书记对李文海老校长的关心和支持表示感谢,希望老校长关爱身体,保持健康。

22

马绍孟老书记表示,人民大学具有光荣历史和优良传统,近年来各项事业发展取得了巨大成就,靳诺同志在教育部和新疆的工作经历对于开展学校工作大有助益,自己全力支持靳诺同志接任校党委书记。靳诺书记表示,各位老领导为学校发展奠定了深厚基础,老领导的关心和支持对于学校发展至关重要,学校领导班子一定不负期望,带领全体师生员工努力开创学校发展的崭新局面。

33

学校办公室主任纪红波等陪同看望。