新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
武警选培办组织2009级武警国防生心理健康评估
2013-05-17 09:08:44
6,323 次浏览
来源:武警选培办
编辑:天武

5月14日下午,武警选培办组织专家对中国人民大学112名2009级武警国防生进行了心理健康评估。此次心理健康评估由武警北京总队医院心理咨询科孙燕玲主任主持。

 1

2009级武警国防生经过四年的本科学习即将携笔从戎、献身国防。在四年的培养过程中,武警选培办不仅重视国防生身体素质的培养,更关注国防生心理健康的成长。武警选培办主任马海伟高度重视此次心理测试,在时间协调、场地安排、测试内容、后勤保障等方面做出科学部署,全力保证测试的顺利进行。武警选培办副主任朱克寒到场动员,保证评估顺利、安全、真实、可信的进行,为6月份即将举行的国防生毕业分配提供准确参考。

 2

经过约3个小时的填答,2009级武警国防生顺利完成了相关评估试题,同学们纷纷表示希望评估结果能够客观真实地代表和反映自己的心理健康水平。