新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[CCTV新闻联播]朱信凯:中国梦属于每一个中国人
2013-05-20 10:59:04
21,892 次浏览
来源:中央电视台
编辑:人大新闻网

1

5月17日,由中宣部、中央外宣办等部门指导,全国百家网站共同主办,人民网、新华网、中国网络电视台承办的“我的中国梦”网络摄影视频作品征集活动启动。本次活动将发动网民围绕近代中国人民坎坷追梦的历程,以及新中国成立以来,特别是改革开放三十多年来的辉煌成就,用图片和视频记录亲历亲见的中国梦。

中国人民大学农业与农村发展学院副院长朱信凯教授接受采访时表示,一个国家所有人的梦想汇聚在一起就是一个国家的梦想。能表达自己的意愿、自己的渴望、自己的梦想,这本身就是一个时代的进步,一个社会的进步。

视频链接:[CCTV新闻联播]“我的中国梦”网络摄影视频作品征集活动启动