新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
北京市大学生体育协会篮球分会换届会议在人大召开
2013-05-23 10:15:57
10,309 次浏览
来源:体育部
编辑:天武

5月22日,北京市大学生体育协会篮球分会换届会议在中国人民大学体育之家举行。中国人民大学党委副书记马俊杰、北京市大学生体育协会主席杜松彭、篮球分会名誉主席张建祥,来自北京市10余所高校的20余名代表以及为北京高校篮球事业做出贡献的企业代表参加了本次会议。

会议由中国人民大学体育部副主任白永正主持。北京市大学生体育协会篮球分会秘书长索琳首先向与会代表做了第三届分会工作的总结报告,介绍了近三年来篮球分会举行的主要赛事、取得的成绩和今后的发展方向。

北京市大学生体育协会主席杜松彭介绍了此次篮球分会换届会议前期的准备情况,对分会的组织框架、成员构成进行了说明,并且肯定了人民大学为此所做出的努力。他希望此次换届可以将各方面积极性调动起来,进一步推动北京高校篮球事业的发展。

经表决,会议选举产生了第四届篮球分会主席团成员:马俊杰副书记当选新一届篮球分会主席,11所篮球高水平学校代表、体育院校的篮球专家、国内有影响力的篮球裁判员和为北京高校篮球事业做出贡献的高校、企业代表当选为新一届分会副主席,中国人民大学体育部副主任白永正当选为新一届分会秘书长。

最后,马俊杰副书记发表讲话,对第三届篮球分会主席团所付出的努力和大体协的大力支持表示感谢,并表示今后将学习往届主席团以及各兄弟院校的经验,力争取得更大的成绩。

2