新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
靳诺书记到幼儿园与附属小学调研
2013-05-30 17:26:50
11,762 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:浩爽

5月29日上午,校党委书记靳诺前往中国人民大学幼儿园和附属小学调研,看望师生并了解办学情况。党委副书记马俊杰、副校长刘向兵陪同调研。

恰逢儿童节前夕,靳诺书记观看了幼儿园2013年“童心·童趣·童年”庆“六·一”文艺汇演,并向小朋友们赠送玩具、图书等节日礼物,祝愿小朋友们快乐生活、茁壮成长、全面发展,并向全体幼儿园教师表示敬意。靳诺书记参观了快乐设计坊、百味屋、快乐书吧等特色园地,对幼儿园优秀的办学传统和卓越的办学成就给予肯定。

55

在人大附小,靳诺书记听取了附小校长郑瑞芳的工作汇报,考察了小菜地、开放式美术教室、百米画廊、生态园、师生原创格言墙等设施,并与师生们亲切交流,对学校领导班子和教职员工付出的辛勤工作表示感谢。靳诺书记指出,人大附小具有优秀的办学理念和校园文化,以学生为本、注重素质教育的培养理念很具有启发意义。在办学实践中,学校在继承优良传统的同时进行了有益探索,既是积极承担社会责任的体现,也是对社会期待的良性反馈,发挥了应有的作用。

66