新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
芬兰坦佩尔大学管理学院教授访问人大公共管理学院
2013-06-04 10:15:57
7,717 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:人大新闻网

5月28日,芬兰坦佩尔大学管理学院Jarmo Vakkuri教授应邀访问人民大学公共管理学院,并在求是楼320教室为公共管理学院师生作了题为“在公共部门与私人部门之间:理解公共服务提供的新模式”的讲座,公共管理学院副院长许光建出席了本次讲座。

在讲座中,Jarmo Vakkuri教授回顾了欧洲传统的公共部门改革历程,介绍了公共服务提供新模式出现的原因,阐述了公共部门和私人部门提供公共服务的观点和提供公共服务新模型的范例,以及新的公共服务提供模型的影响与局限性。

11

期间,Jarmo Vakkuri教授与现场师生热烈互动,回答了关于公共服务模式提供的问题,并进行了深入的交流沟通。本次讲座由学院外事秘书麦秋林主持。

讲座之后,许光建副院长等人与Jarmo Vakkuri教授就新公共服务模式等问题进行了进一步交流与讨论。