新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
公共管理学院房地产税评估与征管研究中心获得美国Tyler公司批量评估软件授权
2013-06-04 11:38:08
6,230 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:天武

近日,中国人民大学公共管理学院房地产税评估与征管研究中心与美国泰勒公司(Tyler Technologies’ Appraisal & Tax Division)签署了批量评估软件用于培训目的的使用合同,房地产税评估与征管研究中心被授权允许在教学和科研中使用其开发的房地产税批量评估系统PC Market。

美国泰勒公司技术评估和税务部门蜚声北美的房地产税评估领域,为整个北美地区提供灵活的房地产税评估和管理系统,在美国支持超过40个州的房地产税评估与征管工作,对于提供房产税批量评估信息系统有七十余年的历史和经验。

泰勒技术将给公共管理学院房地产税评估与征管研究中心提供一个其开发并汉化的PC Market Software的原版免费许可证,单独用于地方税务官员和公共管理学院学生在房地产税批量评估方法的课堂教学。泰勒技术不仅提供中心用于保护课堂教学所用PC Market Software安装包的授权,还提供一个原版承受许可证,用以将PC Market Software转授权给地方税务部门,用于支持中国房地产税的批量评估和征管。

公共管理学院房地产税评估与征管研究中心成立于2012年3月,成立后协助学院完成了国家税务总局房地产税高级评估技术研修班第一期的培训任务。中心有了泰勒技术提供的PC Market房地产税批量评估与征管系统的支持,在未来的房地产税评估和征管的教学、培训和科研中将会发挥更大的支持作用。