新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
陈雨露校长察看校友之家等施工现场
2013-06-05 10:25:10
11,239 次浏览
来源:文/资产与后勤管理处 图/图片与视频中心
编辑:浩爽

6月2日上午,陈雨露校长察看校友之家、环境学院、校史展施工现场以及新的艺术学院大楼,并听取了校史展布展设计及施工情况的汇报,刘向兵副校长以及学校办公室、资产与后勤管理处、校友工作办公室、艺术学院、博物馆等有关负责人陪同视察。

1

在工字楼和环境学院施工现场,资产与后勤管理处有关负责人向陈雨露校长介绍了施工进度情况和改造效果。陈雨露校长对此表示了肯定,提出要在保证施工质量的前提下加快施工速度,做好内部家具布置及其它软装饰,充分体现校友工作办公室、环境学院特色和风格。

随后,陈雨露校长来到艺术学院及博物馆大楼察看了艺术学院音乐排演厅、金铁霖中国声乐艺术研究院、毕业生作品展厅、教师工作室。艺术学院有关负责人介绍了艺术学院搬迁入驻新楼及使用情况,表示教学科研办公环境得到了极大改善,感谢学校对艺术学院大力的支持和关怀。

在博物馆,陈雨露校长听取了博物馆有关负责人关于校史展布展设计方案的介绍,并对设计方案提出了修改意见,表示校史展体现简洁、庄重,展现出中国人民大学的厚重底蕴和人文情怀。