新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
公共管理学院2013年“夏至•流年”毕业舞会举行
2013-06-30 09:03:25
5,057 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:天武

6月25日,公共管理学院举行2013年“夏至·流年”毕业舞会。公共管理学院院长董克用、党委书记李家福、副院长许光建、党委副书记崔军、党委副书记王丹等领导和部分老师,与学院毕业生一起参加了本次舞会。

舞会在一段毕业视频中拉开帷幕,毕业生身穿礼服亮相红毯。董克用院长首先发表致辞,他高度评价了公共管理学院毕业生在校期间所取得的优秀成绩,希望大家毕业后心系母校和学院,传承发扬公管精神;李家福书记也祝愿各位毕业生鹏程万里,大有作为。之后,董克用院长、李家福书记与毕业学生代表共同切开毕业蛋糕,为大家送上祝福。

1

本次舞会以“情与梦”为主题,贯穿了“师生情”“亲情”“爱情”“友情”“忆青春,梦未来”五个篇章,引领大家共同回味大学生活,畅想美好未来。“师生情”篇章中,学生为老师献花,畅谈师生故事,与老师共舞,表达了对老师的无限感激和敬爱;“亲情”篇章中,百宝箱中毕业生的家书,饱含爱与思念,引起了大家内心强烈的共鸣;“爱情”篇章中,来自远方的神秘视频,现场嘉宾的倾情献唱,让大家感受到了爱情的甜蜜,青春的美妙;“友情”篇章中,小卡片诉真情,好歌曲唱情谊,大家共同回忆一起走过的四年。“忆青春,梦未来”,大家祝酒拥抱,歌声欢涌,既有对毕业的不舍,又有对未来的希冀。

舞会还设置了“颁奖”环节,学院领导为获得“学生领袖”、“学术精英”、“文体明星”、“百变达人”等称号的同学以及公管足球队退役的同学颁奖。

2

最后,舞会在最后一曲《致青春》中圆满落下帷幕。