新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
人大商学院CMPM特色课堂走进方正集团
2013-07-01 10:07:52
8,713 次浏览
来源:商学院
编辑:人大新闻网

6月28日下午,中国人民大学商学院CMPM特色课堂走进方正集团。方正集团近30名高层管理人员全程参与本次学习交流活动,通过“友好咨询”的课堂形式,就“知识管理策略和持续优化领导能力”的主题展开了深入的讨论和交流。

本次特色课程由人大商学院成栋教授和EMBA中心主任冯云霞联合打造,针对方正集团的管理需求,就目前集团所面临的管理难题,通过CMPM特殊的学习方式,进行了一次深入的互动式教学。课堂目的在于帮助方正集团高管们优化思维方法,提高系统能力,理解管理的两难特点,从而更好地解决工作当中的问题。方正集团高级副总裁、首席人才官谢克海全程参与了课程交流,并在课程结束时给予了精彩点评。

EMBA

人大商学院CMPM项目于2008年创办,全面开创了我国工商管理教育的新方向,以基于学员经验进行知识建构的教育方法帮助我国高端工商管理教育迈上新台阶。在CMPM的学习过程中,学员深度参与、教师精心设计、学院学术支持和社会资源有效整合能够充分地帮助高层管理者和企业家实现“思、知、行、学”的有机结合,更好地提升他们的管理水平和思维水平。CMPM特色教学方法的优势,在方正的特色课堂上有着生动的体现。课程结束时,参与者纷纷表示CMPM为他们打开了新的窗户,让他们对自己的工作、生活有了全新的认识体验。