新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>导出
后勤集团参观“廉者仁心—北京古代廉政历史文化展览”
2013-07-18 09:22:30
8,281 次浏览
来源:后勤集团
编辑:天武

7月16日,后勤集团党委组织党员、入党积极分子近80人到孔庙和国子监博物馆参观由东城区纪委监察局举办的“廉者仁心——北京古代廉政历史文化展览”,集团各部门、各党支部在充分保证做好日常服务保障工作的前提下,分上下午两批次前往。

1

3

展览分为廉洁教化、廉政制度、廉鉴春秋三个部分,揭示金、元、明、清四朝“成由勤廉败由奢”的历史。本次参观活动增强了广大党员干部对廉政文化、廉政建设的认识,以史为镜,不断自我净化、自我完善、自我提高。

2

后勤集团党委高度重视反腐倡廉工作,此前于6月19日还邀请中国人民大学马克思主义学院中共党史系吴美华教授开展了党风廉政建设专题讲座。通过系列党风廉政教育活动,旨在进一步落实中央“八项规定”相关要求,进一步改进工作作风,谨守职业道德,怀仁心,守清廉,坚持以师生为本、全心全意、尽职尽责做好后勤服务保障工作,维护校园安全稳定。