新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
陈雨露校长视察公教二楼、人文楼、藏书馆等施工现场
2013-07-22 10:19:34
11,294 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:天武

7月19日下午,陈雨露校长视察公共教学二楼、人文楼、藏书馆等施工现场,并听取施工情况汇报。查显友副校长、刘向兵副校长,以及学校办公室、资产与后勤管理处、博物馆、后勤集团等有关部门负责人陪同视察。

在公共教学二楼施工现场,陈雨露校长察看了改造后的教室样板间,提出要提高教室的空间使用率及整体布局美感。

在人文楼、藏书馆施工现场,资产与后勤管理处处长林建荣向陈雨露校长介绍了人文楼办公用房改造和公共部位改造效果的具体情况,以及藏书馆室内装修改造的施工进度。陈雨露校长对此表示肯定,并提出要在保证工程质量的前提下加快施工进度。