新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
公共管理学院举行MPA兼职教授聘任仪式
2013-07-25 17:48:50
6,146 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:天武

7月15日下午,公共管理学院MPA兼职教授聘任仪式在求是楼216室举行,聘任江苏省淮安市地方税务局陈建浦局长担任MPA专业方向兼职教授。聘任仪式由许光建副院长主持,董克用院长代表学院为陈建浦局长颁发聘书,淮安地税局部分领导及学院教师代表参加仪式。聘任仪式结束后,陈建浦局长为公共管理学院MPA研究生就税收征管改革和组织创新作了专题报告。

公共管理学院自与江苏省淮安市地税局签订合作协议以来,从人才培养、教学科研、社会实践等方面建立了全面合作关系。陈建浦局长此次来访期间,与学院签订了课题合作协议,委托公共管理学院教师成立课题组,就淮安地税制度建设、税收征管改革等方面展开研究,总结、提炼淮安地税局改革相关经验,为国家税收征管改革提供参考。