新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
靳诺书记会见通州区委书记王云峰、区长岳鹏
2013-07-30 12:05:05
30,958 次浏览
来源:东校区筹备工作办公室
编辑:浩爽

7月25日下午,靳诺书记到通州区走访,会见通州区王云峰书记、岳鹏区长,并就东校区筹建工作进行了深入沟通。

会见期间听取了双方筹建工作负责人关于东校区筹建工作进展情况的汇报,就筹建工作中急需双方合作推进和解决的一些重点工作进行了沟通,并就下一阶段工作推进达成一致意见。

通州区王云峰书记、岳鹏区长在讲话中均认为东校区筹建工作及手续办理取得了一定的进展,区政府会尽快启动并完成东校区用地的征地拆迁等工作,同时要求区内涉及到的各部门继续加强与学校合作,尽快推动东校区开工建设。

靳诺书记在讲话中对通州区委、区政府给予东校区筹建工作的全力支持表示衷心的感谢。靳诺书记表示,通过沟通交流,感受到了通州区引进人民大学到通州办学的决心和真诚。学校也一直在努力推进东校区筹建相关工作如校园规划和各项手续办理等,学校班子也依然会一如既往、信心坚定地推进筹建工作,希望双方能够继续加强沟通与合作,共同努力,争取早日将东校区建成并投入使用,为北京市、通州区经济社会发展提供人才和智库支撑。

通州区委常委、常务副区长崔志成、副区长崔松光、人民大学副校长查显友、副校长刘向兵出席会议。通州区委办公室、政府办公室、发改委、教委、规划分局、国土分局、潞城镇及学校学生处、资产与后勤管理处、校园建设管理处、东校区筹备工作办公室等部门相关负责人参加会议。