新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
商学院戈友颁奖典礼暨戈九启动仪式举行
2013-07-30 15:58:51
8,648 次浏览
来源:商学院
编辑:天武

7月26日,中国人民大学商学院戈壁挑战赛筹委会发起的“中国人民大学商学院戈友颁奖典礼暨戈九启动仪式”在鸟巢金色大厅隆重举行。

人大商学院历届戈友及热心戈壁挑战赛的准戈友们济济一堂。中国人民大学商学院EMBA中心主任冯云霞,赛事组委会秘书长、人大商学院EMBA校友黄伟敏女士以及北大、复旦等兄弟院校的戈友代表参加本次活动。人大商学院EMBA1104班校友、中央电视台新闻主播康辉应邀担任本次盛会主持人。

1

中国人民大学商学院宋华副院长作为戈七队员通过视频向当天活动发来祝贺,表达了对人大商学院戈九队员们的厚望。

“玄奘之路”——国际商学院戈壁挑战赛创始人曲向东通过远程视频的方式,在去往北极的路上衷心祝愿中国人民大学商学院的戈友们能够更加坚定理想,坚持行动。

活动现场,冯云霞主任与大家分享了戈壁精神传承的意义,对本次盛会表达了真诚的祝贺。黄伟敏女士以及兄弟院校的戈友代表们也以各种方式表达了自己对人大戈友们的祝福。

当天,还进行了人大商学院菁鹰俱乐部新老会长交接仪式、历届戈友及对戈壁赛事有贡献人士颁奖仪式、戈九筹委会成立宣誓仪式以及戈九筹委会财务工作介绍、现场招募及资金筹募活动。在康辉校友幽默风趣而又彰显专业的主持下,各活动环节衔接紧凑,现场气氛不断被推向高潮。最后,人大商学院戈九筹委会全体成员走上台前以一曲《给所有知道我名字的人》为本次盛会画上了精彩的句号。

3