新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
刘向兵副校长带队赴北京大学校医院参观调研
2013-08-01 20:45:20
10,417 次浏览
来源:校医院
编辑:浩爽

7月30日,刘向兵副校长带队赴北京大学校医院参观调研,人民大学校医院院长王桂云、副院长汤欣、医院办公室主任耿晓琛、综合科高亮陪同调研。

刘向兵副校长一行与北京大学校医院院长张宏印就校医院定位、发展模式、面临困难等问题进行了充分沟通和交流,并实地参观了北京大学校医院大型仪器设备、重点发展科室。刘向兵副校长指出,人民大学校医院要认真学习总结北京大学校医院发展经验,加强双方合作,促进高校医院共同发展。王桂云院长也就高校医院特色化建设谈了几点意见。

刘向兵副校长十分重视校医院的发展与建设,此次带队调研,对于探索医院发展方向、精细医院管理、加强医院服务保障工作、提高医疗服务品质等方面具有较深刻意义。