新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
城市规划与管理系本科生完成温江区毕业实习
2013-07-28 22:10:45
5,119 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:人大新闻网

7月上旬,公共管理学院城市管理专业21位2010级本科生在班主任唐杰老师的带领下,集体来到成都温江规划局实习。区规划局召开专项会议,对人民大学学生的实习工作进行了详细安排。实习学生不仅参与区总体规划项目而且深入村镇、深入基层,全面参与温江智慧城市规划、通用航空产业规划、城南工业区概念性规划、三大产业园区规划编制前期调研、特色镇规划研究、乡村规划建议等具体项目,为智慧温江、城乡一体化、城乡规划建言献策。

温江区实习副本

学生实习期间,院长董克用教授和城市规划与管理系主任叶裕民教授借出差机会到温江看望了全体实习学生。温江区规划局召开了座谈交流会,对学生实习的整体情况进行了总结,对今后进一步加强校地合作进行了探讨和展望;董院长与叶主任在会上表达了对温江区规划局的衷心感谢,并鼓励实习同学珍惜实习机会,理论联系实际,积极主动地参与到城市规划项目中去。

近日,同学们顺利完成毕业实习,城市规划与管理系郐艳丽副教授专程前往温江迎接同学,并为温江规划局做了学术报告。