新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
人民大学举办2013年MPA暑期联欢晚会
2013-08-14 23:40:04
4,359 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:裴诺

8月4日晚,由中国人民大学公共管理学院MPA教育中心主办、MPA研究生会承办的2013年MPA暑期联欢晚会成功举办。人民大学公共管理学院院长董克用、副院长许光建、各专业方向责任教授代表、MPA教育中心办公室的老师们与200余名参加暑期集中学习的MPA同学齐聚一堂,共同度过了一个难忘而愉快的夜晚。

本次联欢晚会的主题为“致青春、聚理想、展宏图”。晚会开场,董克用院长与大家一起回顾了学院的辉煌成就,展望了美好的未来。随后,董克用院长和许光建副院长一起拉开了由校服熊拼成 “I love 人大”的“雄心壮志墙”。“雄心壮志墙”不仅体现了MPA同学对人大的热爱,更表达了大家愿与学校、学院共同做大、做强人大MPA品牌的雄心壮志。

image003

联欢晚会上,同学们各展才华,将晚会气氛不断推向高潮,大家踊跃参与QQ群、微博互动及在线有奖问答,气氛十分活跃。“疯狂猜图”和“众里寻ta”等现场游戏环节拉近了师生间的距离。大家在轻松诙谐的气氛中相互交流,找回了校园生活的乐趣。之后在QQ群里进行的“我最喜爱的节目投票”活动中,韩宁同学表演的快板《在职读书不容易》被评为“最接地气奖”,周末三班演出的歌舞《最炫民族风》被评为“班级风采奖”。

image004

MPA主席团代表全体同学,向暑期集中期间冒着酷暑来校授课的所有MPA任课老师表达真挚的谢意,同时向在场全体MPA同学发起倡议,呼吁建立信息平台,为学院学术型硕士研究生提供更多的实习和工作信息。

最后,晚会在两届研究生会及各班代表的《相亲相爱》合唱中圆满结束。