新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
劳动人事学院院长出席2013人力资源高峰论坛
2013-09-02 22:33:46
8,844 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:天武

8月28日下午,以“提升职业幸福感”为主题的2013人力资源高峰论坛在陕西省图书馆报告厅举行。中国人民大学劳动人事学院院长曾湘泉应邀出席论坛,以《重塑幸福与责任》为题发表主题演讲。他从就业质量,薪酬回报,精神快乐等层面对职业幸福感进行了全面的阐述。在随后的互动和交流环节,他还与天朗控股集团董事长孙茵、北京双高志远管理咨询公司总经理郝大秦、西安杨森制药高级人力资源经理陆红等共同就相关话题进行了深入的交流和探讨。

本次论坛由陕西高级人才事务所、陕西经理人会员俱乐部主办,并由人力资源高峰论坛网、中国高级人才网、西部经理人网提供全程技术支持。来自天朗控股集团;陕西源利国际集团;陕西和生农业发展(集团)有限公司;陕西丹尼尔集团;西安银桥生物科技有限责任公司;陕西荣民集团;西安双维实业发展集团有限公司;西安大明宫实业集团;西安大唐西市文化产业投资有限公司;陕西西凤酒集团股份有限公司等知名企业的企业家、总裁、高级经理人,以及人力资源专家、学者、社会团体组织、会员企业、理事顾问、精英人士和支持人力资源事业的有关领导等近400人参加了此次高峰论坛。陕西日报、人民日报陕西站、新华社陕西站、ETV教育电视台、中国日报网、阳光报、陕西人才、新浪微博陕西、百度网、陕西电视台、西安电视台、魅力西安、中国商人、西安晚报、三秦都市报等各大媒体参会并对本次论坛进行了宣传和报道。