新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
陈雨露校长开学第一天巡视本科课堂
2013-09-10 11:31:56
12,762 次浏览
来源:校报记者 阴志璟 学生记者 周雪薇 刘子萍
编辑:天武

9月9日是中国人民大学新学期开学第一天。早上7点50分,校长陈雨露来到公共教学二楼,迎接新学期第一天上课师生,巡视本科课堂教学。

在杨慧林副校长陪同下,陈雨露校长首先来到由财政金融学院王秀芝副教授主讲的《财政管理》课堂,询问课堂情况和同学们开学准备情况,嘱咐同学们认真学习,珍惜学习时光。随后,陈雨露校长来到2012级学生大学英语四级读写课堂和口语课堂,与任课外教亲切交谈,在教师节前夕致以问候。

教务处和各学院主管教学副院长、教学秘书当天也到教学楼查看本学院的本科课堂上课情况。在全校各部门、各学院的充分准备和通力配合下,开学第一天全校本科教学运转正常,教学秩序良好,全体教师、学生按课程表按时到课,精神饱满地投入到新学期的工作学习中。