新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
美国芝加哥大学代表团访问人民大学
2013-09-24 14:25:57
11,426 次浏览
来源:文/国际交流处 图/图片与视频中心 袁源
编辑:浩爽

9月23日上午,杨慧林副校长会见芝加哥大学国际事务副校长Ian Solomon教授。陪同来访的有芝加哥大学孔子学院外方院长杨大力教授、芝加哥大学北京中心副主任袁霁。此次来访,旨在进一步拓展两校在学术交流、学生互派以及孔子学院方面的合作。

D16T3034

Solomon教授表示此次是他第一次到访人民大学,对两校未来合作充满期待。他还转达了芝加哥大学校长Robert Zimmer教授对人大师生的问候。

杨慧林副校长回顾了两校近几年来的合作情况,并表示芝加哥大学北京中心以及芝加哥大学孔子学院的建立,进一步推动了两校合作,增进了双方的人员交流。

会议期间,双方就国家汉办、国家留学基金委分别资助的项目进行了深入探讨,并就未来在学生互派等领域的合作交换了意见。

D16T3064

国际交流处副处长石佳友等出席会见。